Флудим, разбойники, пишем посты и тыкаем топчик) Всем любви)))
Pirate's Life |
|
|
• Правила •Акции •Новостная лента • Black Mark • Shia
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirate's Life » Flood » ФЛУД №5 В честь безграничной любви ♥
Флудим, разбойники, пишем посты и тыкаем топчик) Всем любви)))
Ну воооот)
Глазам не верю.. мне ответили! =D
\\Сделал вид, что дрых все это время\\ всем здрасьте
Хоспаде, а что у тебя с коленом стряслось то? Оо
грохнулся я в прошлом году сильно
всем привет
show of hands
x x
royal diadem
reflects
красота от Себека
\\Сделал вид, что дрых все это время\\ всем здрасьте
с пробуждением)
Zel'akez
Фига ты оО
Беккет уан лав, окей?)
И да, Рикки, я порекламил, как ты просил) Может ещё через часик десяточку кину)
Беккет уан лав, окей?)
Не могу дождаться продолжения вашего! =D
И да, Рикки, я порекламил, как ты просил) Может ещё через часик десяточку кину)
Ты чудо, спасибо) На посты тоже залетай, ну х)
Zel'akez
Фига ты оО
чего я? *смотрит во все глаза*
show of hands
x x
royal diadem
reflects
красота от Себека
чего я? *смотрит во все глаза*
это как надо было упасть и так сильно ушибиться то(
О божечки, божечки, божечки, как я счастлив)
с пробуждением)
когда-нибудь, следом за мной проснется моя постовая армия но не сегодня
Отредактировано Anubis (2021-06-16 16:19:41)
Anubis
Ничего, пусть древние боги дремлят, мне пока есть ещё куда отписывать xD
Anubis
Ничего, пусть древние боги дремлят, мне пока есть ещё куда отписывать xD
разве?... Тебе всего 2 поста осталось, нет? хд
разве?... Тебе всего 2 поста осталось, нет? хд
Верится с трудом xD По ощущениям там если в альтах капнуть, я бесконечно должен xD
Верится с трудом xD По ощущениям там если в альтах капнуть, я бесконечно должен xD
Не, там осталась НЦа и от Ангмарского. Нет? Я не прав? Я что-то забыл?
А вообще, хочу на ручки, ибо вырождение некогда охуенного, а ныне мертвого, фандома до уровня идиократических фанатиков одного конкретного автора, меня нагоняет все чаще и чаще.
Отредактировано Anubis (2021-06-16 18:17:21)
Не, там осталась НЦа и от Ангмарского. Нет? Я не прав? Я что-то забыл?
Всё может быть... я стараюсь не вести подсчёты, а то страшно х)
А вообще, хочу на ручки, ибо вырождение некогда охуенного, а ныне мертвого, фандома до уровня идиократических фанатиков одного конкретного автора, меня нагоняет все чаще и чаще.
Что такое случилось, хоспаде?) *притянул к себе*
Всё может быть... я стараюсь не вести подсчёты, а то страшно х)
Я просто помню сюжетами и кто и с кем))) А не количество ахах))) Не, ну есть вроде еще альт про Редфилд\Пирс, но мы его вроде уже не играем хд
Что такое случилось, хоспаде?) *притянул к себе*
я сел изучать древнеанглийские языки... хотя они по принципу работы не отличаются от праславянского и древнерусского... А о причине я тебе в вк рассказал))) Про сравнение Толкиена и кхм.... одной фразы на всю игру... блин, даже в СКАЙРИМЕ драконий язык более проработан, чем это...
Я просто помню сюжетами и кто и с кем))) А не количество ахах))) Не, ну есть вроде еще альт про Редфилд\Пирс, но мы его вроде уже не играем хд
Да, чот альтом Редфилд не идёт х)
я сел изучать древнеанглийские языки... хотя они по принципу работы не отличаются от праславянского и древнерусского... А о причине я тебе в вк рассказал))) Про сравнение Толкиена и кхм.... одной фразы на всю игру... блин, даже в СКАЙРИМЕ драконий язык более проработан, чем это...
в наш век планка опущена низко)
в наш век планка опущена низко)
ага, при этом люди-игроки-фанаты хотят чтоб ААА и с глубоким сюжетом... ну да... учитывая что нынче вся глубина сюжета ААА-проектов эт кому кто и как глубоко вставил %) грубоговоря
Да, чот альтом Редфилд не идёт х)
Слишком много Пирсов было на твоем веку)))
ага, при этом люди-игроки-фанаты хотят чтоб ААА и с глубоким сюжетом... ну да... учитывая что нынче вся глубина сюжета ААА-проектов эт кому кто и как глубоко вставил %) грубоговоря
Ну, это основа всего сущего) Но я бы тоже был бы не против, если бы это подавалось хотя бы покрасивше, да поизящнее)
Слишком много Пирсов было на твоем веку)))
Дааа, всё, ему точно пора на пенсию!
Но я бы тоже был бы не против, если бы это подавалось хотя бы покрасивше, да поизящнее)
Так нет, им надо, как было раньше, когда во главе игр стоял - сюжет... а не повесточка))) Типа сильный, продуманный сюжет... которого они не поймут скорее всего
А в играх... сейчас это скатывается больше в апофеоз, нежели в покрасивше и поизящнее...
На самом деле меня напрягает то, что романы в РПГ это тупо игра: подари ему\ей шоколадку и получи секс... ну камон блин... типа все такие прогрессивные, боремся за то чтобы не объективизировать женщин, но при этом вся любовь в играх сводиться к типичному: секс за ништяки... но зато равноправно для всех полов.
Так нет, им надо, как было раньше, когда во главе игр стоял - сюжет... а не повесточка))) Типа сильный, продуманный сюжет... которого они не поймут скорее всего
Ну, слушай, я уже рад тому, что есть такое желание) Может с опытом придёт ещё)
Ты про приложения на мобтльнике типа? Блииин, да я не могу, я горю просто от этой фигни. Типа будь покладистой доброй хозяйственной и только тогда пройдёшь уровень....ужс
Ты про приложения на мобтльнике типа? Блииин, да я не могу, я горю просто от этой фигни. Типа будь покладистой доброй хозяйственной и только тогда пройдёшь уровень....ужс
Нет я про раманы в современных РПГ. В Драгон Эйдж, Масс Эффект и прочих...
Не поверишь, но в играх для мобилок порой это сделано куда как лучше... никогда не думал, что скажу это
Ну, слушай, я уже рад тому, что есть такое желание) Может с опытом придёт ещё)
Так хотят фанаты которым уже под 30... думаю единственное чего хочет подрастающее поколение эт ... что там сейчас модно? Майнкрафт еще в моде? Хотя на самом деле респект товарищам, которые в майне творят шедевры. Прост если взять тех же ассассинов, фанаты примерно 2 части, в большинстве своем, новую трилогию не любят, а те кто не играл в первые игры (не родились еще!) серии - им норм.
Нет я про раманы в современных РПГ. В Драгон Эйдж, Масс Эффект и прочих...
Не поверишь, но в играх для мобилок порой это сделано куда как лучше... никогда не думал, что скажу это
А, ну да, хотя меня устраивает, я понимаю, что на большее просто не хватит пока ресурсов, но я верю в светлое будущее х)
Так хотят фанаты которым уже под 30... думаю единственное чего хочет подрастающее поколение эт ... что там сейчас модно? Майнкрафт еще в моде? Хотя на самом деле респект товарищам, которые в майне творят шедевры. Прост если взять тех же ассассинов, фанаты примерно 2 части, в большинстве своем, новую трилогию не любят, а те кто не играл в первые игры (не родились еще!) серии - им норм.
я играю в майнкрафт xD
Ну... да? Логично, смена поколений. Мы тащимся уже не потому что что-то было классным, оно было классным на то время, но нас греют воспоминания. Я поэтому спокойно отношусь к отряду самоубийц и прочему. мне понравилось. Это свежий взгляд. Сейчас нкиому не будет интересно то, как было раньше
я играю в майнкрафт xD
Я про модно у людей, которые сейчас в школах учатся ахахахаха
А, ну да, хотя меня устраивает, я понимаю, что на большее просто не хватит пока ресурсов, но я верю в светлое будущее х)
Ну или просто реализовать как-то по другому этот процесс в играх - нельзя.... никакая игра так долго не длиться... я слишком многого хочу
Сейчас нкиому не будет интересно то, как было раньше
Главное чтобы не пришли к тому что нормой стали просто лутбоксы... ну типа перестрелки с лутбоксами
Я про модно у людей, которые сейчас в школах учатся ахахахаха
Ну, нам не понять, хотя оглядываясь назад, думаю у нас такой жэе пиздец был х)
Ну или просто реализовать как-то по другому этот процесс в играх - нельзя.... никакая игра так долго не длиться... я слишком многого хочу
Сложно. Игры уже как целый кинофильм, с сюжетом и драмой больше, чем с гриндилкой, стрелялкой или платформером)
Главное чтобы не пришли к тому что нормой стали просто лутбоксы... ну типа перестрелки с лутбоксами
Ну, у кого-то по моему так и есть уже xD
Ну, нам не понять, хотя оглядываясь назад, думаю у нас такой жэе пиздец был х)
Когда я учился у нас была Контра и ГТА)))
Сложно. Игры уже как целый кинофильм, с сюжетом и драмой больше, чем с гриндилкой, стрелялкой или платформером)
Ну, не все)))
Ну, у кого-то по моему так и есть уже xD
Я имею ввиду именно что для игроков это норма... а не для создателей
Когда я учился у нас была Контра и ГТА)))
Те же яйца только в профиль х)
Ну, не все)))
Не все... но я прям оч желчью плевался на эти игры где надо в нужный момент фильма жать треугольничек ==' а потом ничо, принял х)
Я имею ввиду именно что для игроков это норма... а не для создателей
Типа никто не возмущается? Или что?
Типа никто не возмущается? Или что?
Да, когда игроки перестанут возмущаться лутбоксам и отсутствию сюжета и для них это станет норм.
Не все... но я прям оч желчью плевался на эти игры где надо в нужный момент фильма жать треугольничек ==' а потом ничо, принял х)
а я до сих пор не люблю клик-эвенты...
Вы здесь » Pirate's Life » Flood » ФЛУД №5 В честь безграничной любви ♥