ГМ сочинили и открыли для вас квест? Вы в него уже записались? Отлично! Если возникнут какие-то вопросы, предложения по дальнейшему развитию событий, смело пишите сюда, выясняйте, придумывайте неожиданные повороты сюжета и интересные детали совместно.
Обсуждение
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12016-10-19 05:30:43
Поделиться22016-12-15 20:57:17
Dreamcatcher
Сейчас очередь Abed Katber или НПС?
Также хочется с членами группы обговорить подробнее как мы так очутились вместе.
Поделиться32016-12-15 21:05:32
Сейчас очередь Abed Katber или НПС?
НПС, затем уже мистер Катбер, Миллер и так далее
Также хочется с членами группы обговорить подробнее как мы так очутились вместе.
Обычно это моя забота. Например, мистер Миллер уже отписал мне в ЛС заранее, каким образом ему бы хотелось там очутиться. Они с господином Катбером на скромном бриге, как пират и его заложник. Я хотел так же мисс ля Пуш сделать одной из заложниц (что выкрали их вместе) Ваши пожелания?
Поделиться42016-12-15 21:14:35
Black Mark
Я только за похищение!
*в предвкушении*
Поделиться52016-12-15 21:45:51
Обычно это моя забота. Например, мистер Миллер уже отписал мне в ЛС заранее, каким образом ему бы хотелось там очутиться. Они с господином Катбером на скромном бриге, как пират и его заложник. Я хотел так же мисс ля Пуш сделать одной из заложниц (что выкрали их вместе) Ваши пожелания?
Раз все согласны, то я могу скромно прийти на своих двоих с надеждой найти мистического ловца снов, чтобы расспросить у него насчет своего "проклятия", оставив корабль, остановившийся на неделю в ближайшем порту.
Возможно ли такое?
Поделиться62016-12-16 14:49:38
Yves Durand
Разумеется, тогда ваше внедрение в игру я не поисываю)
Прошу запастись терпением, в субботу/воскресение постараюсь отписаться