Pirate's Life

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

05.02.2017. Напоминаем, что Рейтинг игры NC21. Тип игры: эпизодическая. Темп игры свободный (от поста в месяц, до спидпостинга) Вопросы в ЛС к Black Mark.
20.10.2016 Дизайн форума выполнила Ashley Green.
СОТРУДНИЧАЕМ
ГОЛОСУЕМ ЗА ФОРУМ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ОБ ИГРЕ
• Золотой век Пиратства - общее обозначение активности пиратов, охватывающее период с 1650 по 1730 год. Это наше время, наши моря и наши правила.
Pirate's Life



ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ

• Сюжет
• Правила
•Акции
•Новостная лента
АДМИНИСТРАЦИЯ
• Erick Flamestorm
• Black Mark
• Shia
МОДЕРАТОРЫ

• Captain Jack Sparrow - наш PR-щик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pirate's Life » Гостевая » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добро пожаловать на Карибы!

http://se.uploads.ru/t/zObdG.jpg


http://sh.uploads.ru/t/BgZrK.png
Карибский Архипелаг является настоящем полем битвы. Имея в своем распоряжении хороший корабль и преданную команду, можно с легкостью ринуться в бой где выживет лишь сильнейший. Капитаны, которые служили своей стране, желая сразить власть богатеев, становятся морскими разбойниками. Пираты заправляют на Карибах и даже установили собственную незаконную республику, где коррупция, жадность и жестокость уже давно стали привычным делом. Власть - сильнейшим! Пиратство процветает, никак иначе выжить у многих просто не получается. Да и только тот, кто не страшится смерти по-настоящему свободен. Пираты обретают огромное влияние над Карибским бассейном, являясь, без преувеличений, хозяевами этих морей.
Казалось, что не найдётся такой силы, способной противостоять бесстрашным морским волкам и их планы по строительству своего собственного независимого свободного государства никто не разрушит. Однако на любую силу найдётся свой противовес. Обеспокоенные растущей мощью пиратов, короли многих стран собирают свои флотилии и готовятся к страшной войне. Они почуяли страх, они поняли, насколько сыны удачи опасны и сильны, наконец осознали, что вскоре они обретут такую силу, что им не выстоять, поэтому бить нужно сейчас, даже если не готовы!
Так что в этих морях никогда не бывает спокойно. Пиратов вешают, изгоняют, переманивают на службу королю, но те продолжают грабить, убивать и бездумно кидаться навстречу приключениям, выстраивая свою республику рома и продажных женщин, несмотря ни на что. Противостояние не будет вечным и, рано или поздно, одна из сторон победит. И, конечно, история уже рассказала нам, кто именно выиграет эту войну, однако, мы с вами, друзья мои, пойдём своим путём. Дабы игра была интереснее, сюжет будет зависеть только от вас. Победят ли пираты или всё случится так, что всё пойдёт по тому пути, о котором мы уже читали в учебниках по истории? Всё зависит от вас, мы готовы на альтернативное развитие событий!

+15

2

Приключения начинаются!

♠ПРОЛОГ. АКТ 1. ПИРАТСКИЕ БАЙКИ♠
http://sh.uploads.ru/t/BgZrK.png
http://sh.uploads.ru/t/cxKY8.png

Порт Нассау, пирс у западного берега.
20:05 вечера. Закат.

- Айя, засоленные морские черти! Мастера вы истории рассказывать, не поймёшь где правда, а где вымысел! - хрипловато загоготал один из пиратов с блестящей лысиной и пригубил бутылку рома. Вся честная компания, сидевшая почти у самого пирса у костра, одобрительно засмеялась ему, вторя улюлюканиями и свистами.
- Хромой Билл, расскажи и ты... где плавал, что видал? - раздался голос чернокожего пирата с штанами в полоску и все одобрительно закричали, вскидывая кружки с ромом вверх, расплёскивая добрую часть содержимого. Старый пират не спешил с ответом, умея рассказывать легенды получше, чем все здесь вместе взятые. Чего только его старые уши не слышали, чего глаза только не видели, где он только не был, так что, хромая у костра, он вдруг остановился. Выдержав драматичную паузу, он, наконец, начал говорить, завладев всеобщим вниманием и повествую в гробовой тишине.
- Что ж, псы, много повидал я на своём веку, не хватит ещё одной жизни, чтобы поведать обо всём... однако! - у молодых аж дыхание перехватило. Все превратились во внимание и не смели перебивать рассказчика ни вопросами, не поторапливаниями.
- Есть одна легенда, быль иль сказка - решать вам. В древние времена, когда миром правили могущественные создания, способные на плечах своих удержать небо и свернуть горы одной лишь рукой, был один лес. И не просто там лес, джунгли, нет... то был каменный лес, глубоко под землёй, подпирали кронами своды пещер. Пили лаву, ели камни и, раз в сто лет, расцветали. Цветы его были неземной красоты, так и хотелось сорвать. Краса их сводила смертных с ума. Но нельзя! Как только цветы отцветут, вырастут на каменных ветвях голубые яблоки. Словно сапфиры они сияют, краше голубого неба в штиль иль вод лагуны тот цвет этих яблок. А тот, кто отведает такое яблоко, получит неуязвимость, а поговаривают даже, что само бессмертие! - активно жестикулирую руками, рассказывал пират, весь войдя в мистическое настроение.
- Ну и к чему эта детская сказка, старик? Подземный лес, волшебные яблоки, лучше бы чего рассказал из своих приключений! Что на самом деле повидал!- раздосадованно прервал его юноша. На что старый пират лишь хитро улыбнулся, продемонстрировав золотые зубы и прищурил левый глаз.
- А к тому, юнец, что пусть старые боги были повержены и мир изменился, каменный лес по прежнему спрятан под землёй. И там растут эти самые яблоки до сих пор! - высунув из кармана круглый плоский предмет, похожий на монету, он показал его всем.
- По приданиям, есть ключи, которые отпирают двери туда, где спрятаны кусочки карты. Карты, которая приведёт ко входу в те пещеры! И зря вы так легкомысленны, юноша, ведь многие охотятся за этим сокровищем многие годы и даже поколения... скажи-ка, милок, а ты не хотел бы жить... вечно?

20.10.2016

+15

3

♠ПРОЛОГ. АКТ 2. НАСЛЕДИЕ РОДА♠
http://sh.uploads.ru/t/3sWPR.png
http://sh.uploads.ru/t/BQTJK.png

Испания. Королевский замок. Покои лорда Перес.
23:30 вечера. Опускается ночь.

- Друг мой, неужели вы действительно верите во всю эту чушь? Вы, человек с таким происхождением, светлым умом и высшим образованием... не может быть, чтобы вы говорили серьёзно! Ха-ха!- полный мужчина, что едва втискивал свой живот в одежды, расхохотался и взял с серебряного подноса бокал с вином. Его собеседник стоял у окна и смотрел задумчиво в ночь, куда-то за горизонт, сложив обе руки за спиной. Голова его была полна мыслей, а сердце - решимости.
- Я абсолютно серьёзен, Джозе! Есть вещи, до которых допускают далеко не всех, только избранных, самых преданных и приближённых. И, как ты знаешь, после смерти моего отца, я стал приближённым короля... - загадочно протянул он и повернулся в профиль к мужчине. Того он знал много лет, верил как себе, именно поэтому решил открыться тому. Тем более, что поддержка богатого друга будет очень кстати в этом внезапном крестовом походе. Тот, к слову, весь так и замер, слушая. Привычка, заработанная опытом в бесконечных дворцовых интригах. Слушай и запоминай всё, никогда не знаешь, что может пригодиться.
- ... мой мир изменился после того, что я узнал, после того, во что меня посвятили. Всё что я учил, всё, в чём был уверен, разбилось у меня на глазах! Мой старый друг Джозе, ты знаешь, что между нами не было никогда никаких тайн и обид, однако, дело серьёзное. По-королевски серьёзное, и я надеюсь ты понимаешь, что если кто-то ещё помимо тебя узнает то, что я сейчас  расскажу, нам обоим не сносить голов! - толстый мужчина непроизвольно схватился за горло и тяжело сглотнул. Он был добрым другом, так что такие откровенные запугивания сейчас скорее звучали как предостережение. Тем временем мужчина в роскошных одеждах отошёл от окна и встал к столу, разворачивая какой-то свиток. Затем другой и третий.
- Этот сад существует! Клянусь тебе! Я видел достаточно бумаг, чтобы поверить! - всегда спокойный Перес сейчас был словно одержим и помешан. И он точно никогда не давал повода усомниться в своих словах, так что волей не волей, несмотря на всю абсурдность теории, полный мужчина в сердцах согласился и поверил.
- Пусть так, Саньтьяго, но думаешь, если бы он существовал, его бы не нашли? - скептически отозвался полный мужчина, но всё же склонился над бумагами.
- Зришь в корень, мой друг! Тут и загвоздка, очень много частей головоломки. Собрать ключи, собрать карту, добраться туда! А сколько сил и жизней уйдёт на их добычу. Все поколения королевской семьи занимались поиском этого сада... так что у нас уже есть курс!
- У нас? - робко переспросил мужчина, не любивший вот так втягивать себя во всякие сомнительные авантюры.
- По приказу короля мы должны раньше всех найти сад. За неповиновение - смерть, в случае успеха - деньги, слава, а может даже одно волшебное яблочко! Что скажешь, друг мой, ты хотел бы жить... вечно?

20.10.2016

+15

4

http://s2.uploads.ru/t/2FjcL.png
http://s7.uploads.ru/t/AGkoF.gif

В далёкие незапамятные времена, когда горы целовали небеса, воздух был чист и сладок, а земля лишь только осмелилась выглянуть из под покрывала бесконечного океана, жили боги. Древние. Могущественные. Жестокие. Семь богов властвовали над этим миром и всеми созданиями, его населявшими. Им были подвластны и время, и пространство. По их воле жили и умирали, побеждали и проигрывали, были счастливчиками и утопали в неудачах. Они вершили судьбы всего сущего.
Люди боялись и почитали их, моля о снисхождении и пощаде. Каждого бога почитали в отдельной части мира по-своему, а всего мир тогда делился на семь частей. И у каждого бога был свой храм, за пределами смертного мира, вне времени. И не только бог, но даже простой смертный мог войти в тот храм, если у него имелся ключ. И если у него есть ключ, то было и право пройти через двери храма и взять оттуда всё, что ему захочется. А чудес там было много всяких разных и невероятных.
В одном из храмов старшего из богов, был удивительный каменный сад. Скалы росли там, как деревья, тянулись вверх под сводами пещер без солнца и воды. Но не только этим был сад удивительным и волшебным. Деревья в нём, к тому же, приносили плоды в каждую полную луну. Сияющие пронзительной синевой, горящие во тьме ярким светом голубые яблоки росли на их ветвях. Гранённые и драгоценные, словно сапфиры, но удивительно мягкие и сладкие, эти плоды могли подарить человеку вечную жизнь и молодость.
Многие смельчаки отправлялись на поиски ключей и храмов. Желая обрести вечную жизнь, уподобляясь самим богам, люди бросили вызов своим владыкам. И, оказалось, что богов тех могли убить только люди, потерявшие веру в них, но обретшие в себя. И была это жестокая борьба меж смертными и богами, много десятков лет длилась она. Пока не остался на свете всего один из бессмертных, самый старший и сильный. И, чувствуя свой неизбежный конец, спрятал он ключи по всему миру, не желая, чтобы дары божественные достались его убийцам. После смерти того бога люди ещё долго пытались найти так страстно желаемые ключи, да так и не отыскали ни одного. Летели столетия и про войны с богами все забыли, как и про ключи, что открывали двери в божественные сады вечной молодости. Быль превратилась в легенду.
http://s5.uploads.ru/t/VNzuF.png
А что до ключей... спрятанные надёжно, потерянные в мире и времени, дожидаются своих владельцев и по сей день. Тех, кто не побоится пройти через все испытания и стать достойными даров, что они хранят.

+15


Вы здесь » Pirate's Life » Гостевая » Сюжет